#Bitcoin Да, нисходящая трендовая в виде сопротивления неплохо смотрится. Приветствую, Юрий, биткоинов побольше тебе в профит. Но хочу сказать, что когда ценник по данному инструменту растет или падает, то он даже не замечает все эти...
Добрый вечер, мой форумный друже! Никакой обязаловки в ответах на мои посты я не вижу. В общем ведется диалог, у каждого из нас есть свое понимание и видение ситуации, периодически дополняем друг друга какими-то новостями и уже хорошо. А Чичиков с...
AUD/USD на этой неделе показала нисходящий настрой, об этом нам говорит тот факт, что уровни недельного минимума и максимума ниже предыдущих. Основная поддержка располагается на ценовом уровне - (0,6292), данная отметка разделяет средний и нижний...
Всем профита. По валютной паре CADCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.6160 и от уровня 0.6190, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.6130,...
USD/ZAR, после закрепления под уровнем 18.512, продолжил движение в сторону юга, и в итоге протестировал тотальный уровень поддержки 18.313. После ночной проторговки под уровнем, сформировалась точка входа на селл, и медведи продолжили прогибать...