Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURNZD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Приветствую, Алекс! Рано или поздно смена тенденции в любом случае произойдет, пока же действительно лучше присматриваться к покупкам, но верха откупать я не могу, а значит нужно дождаться снижения в диапазон выгодных цен, где и покупать EURUSD....
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.71580 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.71054) и 150(1.71630) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.04264. Эта котировка расположена между уровнями 2.03271 и 2.04287, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GBP/USD. Привет, коллеги по рынку. Всё кажется отдалились от уровня 1.2880. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2903. Теперь задача быков сломить уровень 1.2920. Если состоится пробой данного уровня, то далее мы можем ожидать...