Добрых выходных, Yurge! В техническом плане рост мажоров произошёл оттого, что EURUSD продавила вверх двухмесячное сопротивление, показав тем самым, что начался действительный разворот вверх. Но в любом случае триггером к росту послужили...
#Bitcoin. Предыдущие торговые сессии продавцы биткойн пробили область поддержек, которые сегодня выступает в качестве мощнейшего сопротивления в узком диапазоне девяносто кило долларов США за монету дорогие любители рисковых активов. В случае...
Доброго воскресенья! Последние несколько лет нет у меня особого желания торговать во время квартальных перекладок, поэтому или риски уменьшаю в сделках или вовсе что-то могу пропустить, но повышенная осторожность на протяжении пары недель за три...
Gold Доброе утро! По золоту боковик и пила конкретная у меня на четырехчасовом таймфрейме, как основном в анализе на два-три дня. Тут по времени идет цикл боковика и пока он не закончится шансов куда-либо сильно пойти практически нет никаких. Нужно...
Все-таки по валютной паре AUD/USD на дневном графике вернулся к прежнему варианту ее волновой разметки как наиболее адекватной, тем более, что актив по степени своего развития значительно уступает основным мажорам. Даже на фоне сильного ослабления...