Я же писал, даже одно время мы все выделяли что торговля любит тишину, и я свои сделки не стал с тех пор выкладывать, если я вот эту торговлю покажу, цельную неделю торговал по своему прогнозу, на всю котлету, всё вывел, но ведь ты можешь подумать...
Похоже, что ожидаемое снижение цены перед началом устойчивого роста свершилось. На данный момент цена проколола 1-й импульсный уровень от разворота и вернулась выше. Вошел в покупки с коротким стопом ниже сформировавшегося лоу. Ниже есть еще...
Добрый день всем. Давно не появлялся на форуме, исправляю этот факт. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показала рост, при этом уровень 0.6190 выступил в качестве поддержки. Эта ситуация показана на картинке ниже. Учитывая тот факт, что...
GBP/USD Доброго воскресенья! Анализ движения котировок британского фунта против американского доллара по 4-х часовому графику указывает на сильный рост и, начиная с первого числа текущего месяца котировки от уровня 1.2570, поднялись до отметки...
Добрый день! Тут такая проблема, что много не заработаешь в любом случае, будешь ли очертя голову бросаться в авантюры или торговать понемногу. А заработок начнёт появляться, когда придёт понимание, что одна сделка не решает ничего и её результат...