Вот прям интересно как они это проверяют?. Требуют прислать исходный код? Название и комментарии всегда можно поменять даже в закрытом коде. Ну это скорее исключение, чем правило что, Сиена закрывает сделки за пару секунд. А в пропах что есть тоже...
EURUSD. Всем доброе время суток!!! Обзор за прошедшую торговую неделю по валютной паре EUR/USD, а также теоретический анализ и прогнозы на будущее. Я просто не понял, на чем был этот впечатляющий рост наверх в северном направлении почти на 500...
AUDJPY Предыдущая неделя снижалась, закрылась она около поддержки 92.957. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 96.465, на текущей неделе, потому что предыдущая неделя прошла за снижением....
AUDNZD Предыдущая неделя прошла за ростом, закрылась она в рамках диапазона 1.11257. Протестирована была поддержка 1.10371 на прошедшей неделе. Я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Закрылась она прямо...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара торговалась в нисходящем тренде на общем ослаблении американского доллара . Итог недели торгов - падение котировок на 2290 пунктов. Американских...