Доброе утро Виктор! Да уж, рынку торопиться некуда. Это нам подавай быстрые коррекции. %-) В ситуации с EUR/USD продолжаю ждать развития нисходящего движения. Скажу только так, что предполагаемого снижение котировок для меня будет являться лишь...
Доброе утро, Кардинал!Согласна, в пятницу оставлять сделки открытыми очень волнительно. Не понятно как начало торгов начнется в понедельник. Вот сегодня понедельник Азиатской сессии начался с движения цены на север. Но все еще в рамках бычьей свечи...
USDJPY. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.97. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4396. Сравним с...
Смотрю и тебя этот момент смутил при анализе евро/доллара и GBP/USD. Неужели британец у нас теперь становится менее волатильной валютной парой?! Я думаю, на рынке вообще мало кто чему удивляется. Здесь ведь нужно быть готовыми ко всему. Вот и в...