Привет, windnata! Неспроста, видимо для новых продаж, ну и попутно снять стопы продавцов. Вот тут мы с вами в одном направлении смотрим. У меня на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD получили подтверждение сильной области распродаж...
На Н1 по валютной паре EURUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0830 и 1.0810, с целью дохода до уровня сопротивления 1.0870, при этом стоп лосс на уровне 1.0790. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
#USDX. 10.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 103.34. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Старт с небольшим гэпом, а также попытку снизить стоимость USD/JPY наблюдали сегодня на открытии торговой недели. Но покупатели сопротивляются, обновить локальные минимумы не удалось. Однако в серьёзное сопротивление быков я не верю. Считаю, что на...
USDCAD_H1 Тройка вверх готова после очень натянутой первой синей, а вот признаков для начала третьей вниз не видно, и это увеличивает шансы усложнения старшей второй по красному на пару тройку дней.. AUDUSD_H1 По Ауси также заходная в третью...