#GBPUSD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPUSD начала неделю с обновления максимума пятницы, но сразу же откатилась вниз, остановившись на уровне 1,2910. Пока что активность остается низкой, и вряд ли стоит ждать значительных движений до...
Ну тут не форекс виноват. Люди обычно сами себе ямы роют. Тут у многих игромания и форекс ее только сильнее развивает. Если не умеешь остановиться, то и торговля на форексе противопоказана. Здесь азарт подчеркивается быстрее и сильнее чем даже в...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Вот-вот. Но и держать замок до последнего слишком опасно, потому что Фунт в один момент может резко отскочить в обратную сторону. Тогда опять получится что у нас зависнуть ордера высоко. Либо если ставить на них без убыток, то их попросту выбьет, а...
Я и сам понимаю что много, но у меня и целей не было чтоб депозит большой накопить. А так чтоб работать сейчас с минимальным объёмом, так у меня боюсь терпения не хватит. К тому же если брать такой небольшой риск, то мне на самом деле проще...