Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 167.647 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
NZD/USD . Тогда в аптеку за антидепрессантами. Даже не нужно тянуть... Вот торговый инструмент явно тянет кота за я... инструмент. Точнее пытаемся взять снова на север, но уверенности по обновлению максимума 0.5756 не существует. В первом варианте...
GBP/USD. Приветствую, darkgarage! В ближайшие часы ожидаю коррекцию к 1,2850, а там уже по факту смотреть. Если поддержку пробьют, то условия для продаж могут сохраниться до конца дня. Но в текущих условиях далеко вниз не загадываю, так как...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.71220. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Рост соланы в моменте был связан с хайпом мем койнов, в моменте очень много ликвидность пошло в солану, так как в основном мем койны торговали с в паре с соланой, а не со стеблами, и это вызвало рост цены, ну и соответственно число транзакция...