Я создал новый счёт по ссылке, который находится в ветке по теме акции с бонусами. Так самое интересное, что никак не могу его прикрепить к своему личному кабинету. Там хранится два бывших счёта и много криптовалютных, которыми ни разу не...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(159.245) и 50(159.985), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EUR/CHF, сегодня попытался продолжить нисходящую тенденцию, но пробив уровень поддержки 0.9513, продавцы не смогли закрепится под ним, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые приподняли цену над уровнем 0.9513. Сейчас, быки...
Всем привет, пара NZDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8220 и от уровня 0.8200, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8260, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Добрый день коллеги. Анатолич приветствую, Может мы "последние из могикан"? Надеюсь нет и увидев профитный ход наших счетов- "племя" пополниться и "основатели" вернуться. У всех участников форума свои задачи, есть только в конкурсах участвуют- не...