Да, бывает, что золото хорошо двигается вевропейскую сессию или азиатскую, и даже без новостей, но лучше всего - в американскую. Поэтому на этой неделе я проверю, какой будет результат, если торговать всего 2 часа в день. Ну так делись в с нами...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.03908 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Да вот в том то и дело, что практически при каждом открытии терминала такая возможность для входа в рынок как раз и просматривается. А вот тот факт, что эта ситуация, вернее выводы по этой ситуации, повлекшие вход в рынок - были ошибочные -...
USDCHF Приветствую, linok26! Как ни странно, валютная пара USD/CHF (в отличие от других) дает хоть какую-то надежду на возможное формирование точки входа. Не столь пессимистичен в отношении продолжения нисходящего движения. Даже наоборот. Судя по...
Вот в этом вы правы. Многие проходят этот путь, я бы даже сказал - практически - все. И когда торгуешь на копейки и постепенно стараешься не рисковать и выводить уже депозит на более высокий уровень - нужно очень сильно контролировать размер...