GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля на юг по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен...
USDJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 151.279, был здесь обьем в покупку. Я предполагала, что она пойдёт чуть выше, но затем она откатила от этого сопротивления, добралась до поддержки 149.537. Был здесь сужающийся треугольник, был...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а вот сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
А мне кажется, что будет ещё обиднее кропотливо торговать месяц, чтобы набить баланс, а потом всё потерять из-за повышенного риска. Его лучше понижать со временем. Пару лет назад в теме с разгонами предлагал вариант с использованием фиксированного...
Причём конкретный. Да, ты можешь торговать по "Реванш" и ничего не изобретать. Там именно то что тебе нужно. Вход с младшего временного интервала в сторону старшего и ничего изобретать не надо. Просто следуй правилам. Я, наверное, больше не буду...