По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2930 и выше уровня дневного Pivot 1.2890. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CHFJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 167.414 уже перешла ниже...
RARE/USDT: Покупка на импульсном пробое Покупка (LONG) пары RARE/USDT от уровня $0.09494. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.09494 Stop Loss: $0.09444 Причины для входа в сделку 1. Повышенные торговые объёмы Объём торгов по...
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...
Добрый вечер! По GOLD , сейчас у меня не совсем понятная ситуация , есть конечно вариант на понижение, но я так предполагаю, что максимум куда цена снизится, это к текущему уровню поддержки по цене 2887.74, от поддержки, я жду снова разворот в...