Привет. По моим взглядам, дальше курс EURUSD может двигаться на ценовом графике так, как на моём рисунке и аргументировать свои догадки могу тем, что по моему мнению в текущий момент времени котировки этого торгового инструмента съезжают вниз в...
Привет. А мишки то начали показывать свои зубы. В пятницу они не пустили цену выше сопротивления уровня 1,0869 и вот сегодня дважды быки пытались пройти вверх отметку 1.0869, но не смогли: Похоже на то, что как минимум восходящий импульс прошлой...
Здорово! Я мечтал недельку отдохнуть и мечта сбылась! Я даже на форэксе не торговал недельку примерно, я отдохнул от всего! Советник я ненаписал, даже не брался за это дело люблю сам торговать. Ну как успехи?, торговля в гору?, много прибыли? По той...
Согласен, уже можно было бы освоить профессию, которая бы приносила стабильный доход, да и перед друзьями не стыдно. А тут тратишь столько времени, а результат средний, а то и неудовлетворительный. Я сейчас взял курс только на один метод торговли и...
Да наверное аллигатора запрёг! Лодку с капустой тянет! Доплывёт если аллигатор не высадит с пустым мешком на полпути! Реванш это наверное когда аллигатор подвёл? Ну наверное стратегия реванш крутая раз он по ней...