На пятнадцати минутном графике пары EURNZD как я ожидал достигли уровня горизонтальной поддержки на данный момент цена отскочила в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно...
#CL Не знаю, что ты подразумеваешь под сигналами. Если у меня методика настроена на рабочий таймфрейм Н1, то и смотрю только его (для уточнения нюансов могу перейти на М30 и М15). Так что у меня нет сигналов на М15, а тем более - на М5....
Доброго вечера Наталия! За время последнего нашего общения прошла неделя, и много воды утекло по евро мы дали за три дня 400 пунктов севера. И линии Тенкан-Сен, и Киджун-Сен на днях так прилично отстали от цены, и что бы их подтянуть, нужен либо...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD А дальше открываем получасовой график. На таймфрейме М30 у нас ранее был...
GBP/USD (H4) Добрый вечер! Ситуация по фунту за выходные нормально так изменилась. Как мы уже знаем, у данной валютной пары прямая корреляция цены с евро/долларом, и также фунт любит дразнить ложными пробоями. Но последняя отработка восходящего...