USDJPY. Доброго. В принципе тут как вижу на дневном тайме цена приблизилась к зоне прошлого поглощения продавца. По идеи должно быть от покупателя идти реакция сегодня или завтра, думаю стоит наблюдать за этим на меньшем тайме например час. Тут...
Ну не знаю - не знаю, если честно, то мягко говоря очень тяжело верится, что такое вообще возможно. Я уже давно утратил какие-то надежды понять алгоритм движения цены и я думал что среди нас нет таких людей. Учитывая тот факт, что на...
Всем привет !!! Обычно Сайнера всегда идет не туда куда нужно, а вот потом уже к профиту...Может не доливаешься а усредняешься...В 35 пунктов профита трудно доливаться...Если только на М1...
EUR/USD Сегодня в итоге никакого давления не произошло ни в одну из сторон, утром был обновлен нижний уровень 1.0825, который открыл путь вниз, но, как видим, итог никакой, нет южного результата. А это не есть хорошо для продавцов, так как М30 и Н1...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется...