Интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и коллеги выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Привет. Понедельник день традиционно тухлый, так что смотреть особо нечего, но тем не менее на нефти #CL видно, что нефть пытается расти безуспешно. Нет покупателей сильнее продавцов. Вот смотри, на часе вроде как прорвали в пятницу часовой уровень...
Всем привет. На форуме 15-й год, были перерывы, вот сейчас решил продолжить тему и торговлю. Работу буду вести на бонусном счете, который не большой, 8000 рублей. Сейчас я в бонусной программе Инсты не участвую, так что возможная прибыль будет...
На пятнадцати минутном графике пары GBP/CHF мы видим что цена не много не дошла до горизонтального сопротивления и все ещё направленна на север. В ближайшее время ожидаю движения до сопротивления и от него уже можно будет попробовать войти в рынок с...
Представляю свой короткий прогноз валютной пары EUR/AUD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 69.2577, что указывает...