CL давала 1 к 1, но я не закрыл сделку, поскольку надеялся на длинное движение. По правилам системы нужно перевести стоп приказ в ноль, чтобы уже ничего не потерять. В итоге меня сняли по нему, и падение продолжилось. Неверно оценил потенциал в...
Приветствую, коллега! Мда, рынок с нами играется. И возможно - переиграет нас. Я ожидала, что сначала EUR/USD все-таки попробует добить верх. Потом пойдем на снижение. Ан нет - действительно: пока наблюдаем снижение. По дневному графику по волновой...
Доброго вечера Виктор! Можно обсудить, если есть чтио и по почте, я не против. По поводу просадок и разруливания их после автоматической торговле, то я вот уже около восьми лет сплю спокойно. И такие вопросы как бы не возникают. То есть с того...
Торговая ситуация по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом поменялась и я выделил от уровня поддержки 0.6368 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит...
Валютная пара доллар франк и в пятницу и сегодня продолжает нисходящее движение на юг и все потому, что доллар бесконечно падает. А такое падение доллара обеспечивает сам американский президент Трамп,который своей политикой введения бесконечных...