CHF/JPY. Не всегда просто я бываю вовремя у монитора, но здесь надо будет посмотреть. Если вдруг у медведь сможет ещё раз ослабить цену поближе к 166.15, в таком случае это будет очень даже неплохая локация для того чтобы запрыгнуть в покупку. Но,...
Сейчас пока что по техническим причинам нахожусь вне рынка, хотя от нижней границы индикатора ББ можно было бы набирать покупки. Целью выступает отметка 149.37.Доброго времени суток всем! По паре USDJPY с момента написания предыдущего поста цена...
Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
Спасибо огромное. Пока ещё не нашла, чтобы совсем был комфортный был вид сетевого маркетинга. Поэтому сижу сейчас с тем, что есть, раз уж начала им заниматься. Думаю, что надо заказ булет сделать). У меня депозит на этой неделе будет 10 долларов....
Контролер денежного обращения США разрешил банкам хранить криптовалюту Контролер денежного обращения (ОСС), регулирующий федеральные банки США, заявил, что они смогут предоставлять услуги по хранению криптовалют и работать со стейблкоинами. Кроме...