Я вчера тоже открыл демосчёт в Инстафорекс для скальпера. Решил посмотреть на алгоритм его торгоили и маленько по экспериментировать. Поставил советников в три окна,на разных таймфреймах,30 минут, 15 минут и 5 минут ну и само собой с разными...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
На основной работе никогда не будут платить раз в месяц, любят они это удовольствие растягивать на целый месяц вперёд. Можно получать премии, но это исключительные дни, вопреки всему премии не имеют постоянного эффекта. Обязанность работника...
EURUSD. Это хорошо что вышли. Привет Дмитрий. По СОТ у меня пока всё так же приоритет продаж, как и по опционам. Вчера не плохо так нагружали следующий квартал по опционам, активно ребята работали. Опять же работают исключительно по пут контрактам,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 68.95. При подходе цены к уровню - 68.36 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...