Приветствую всех форумчан! По EUR/GBP после продолжительного нисходящего флэта шортистам все же удалось преодолеть довольно сильную область поддержки 0.8275 и на текущий момент под этой областью и торгуется пара. Довольно долго уже нет бычьего...
Доброго дня! Итак, сегодня 11.12 у нас в работе 3 пары: #GBP/CAD only sell- хорошее безоткатное движение с 26 ноября дает нам отличнейшую вероятность снижения на 1 дневной ATR. Начинаем зарабатывать уже сегодня. Пока движение идет против нас, но...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
USD/CHF Н4 Приветствую господа. На данный момент котировки пары тестируют на прочность сопротивление на уровне 50.0 по фибо и при этом скользящая средняя пока что ниже котировок. Этим самым она поддерживает северное направление. Получается что...
#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...