Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6157) Если цена ниже не пойдет буду...
Смотрела сегодня уже EUR/USD по волновой технике. Как бы получилось, что долго ли, коротко ли - но пока будем флетить. А потом - пойдем на снижение - строить третью селловую волну. Все может быть, что из имеющегося боковика будет оформлен сначала...
Не только на GOLD, а на любом инструменте может движение несколько дней быть в одном направление. Это если что тренд называется. Что тебе даст график D1 или М5? На скрине сам видишь, что идут свечи в одном направление, а потом неожиданно...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, но сегодня уже с утра продавцы весь рост перекрыли, посмотрим, смогут ли они продолжить и дальше развивать снижение. Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 68.92 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...