Азарт приводит к печальным последствиям. Я не вижу особо смысла азартничать на рынке форекс, все это чревато последствиями, и нет никакой логики завышать риски в торговле и прочее. Свои личные средства нужно уметь сохранять, то есть умножать их, в...
CADJPY Здравствуйте. Как мы можем наблюдать на графике пара CADJPY отбилась от нижнего уровня 106.02 и планирует идти по направлению северной тенденции, пока быки начали активно давить на валютную пару и не хотят сбавлять заданного темпа, так-как...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Имеем минимум который отметили уровнем фибо 0.0 и уход в сторону севера. Вполне возможно что данный уход на север это протестировать сопротивление на уровне 23.6 и там-же протестировать скользящую среднюю которая выше...
Появился сигнал на покупку валютной пары EUR/CHF. На дневном графике мы наблюдали бычий паттерн «повешенный». Следующая свеча на этом графике прошла с захватом ликвидности и поглотила тело предыдущей. Затем на четырёхчасовом графике мы сломали...
Ну тем более ты 3 с чем то года сидел и ждал всего этого, тут все равно захочется фиксировать. Ожидание результата оно такое. Мне как то попроще все равно. Я рассчитывал на 2025 год, так и буду уже в нем искать свои профиты. А пока просто стараюсь...