Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1400) Если на меньшем...
День. Можно немного поторговать. В теории конечно. Сегодня точка входа созрела только по йене. Пока на других парах условий нет. Sanfic MACD показывает красные квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент...
А у меня крайние два года зрение действительно уже испортилось. К окулисту еще не обращался, дала родственница какие то очки, вот в них уже вижу нормально. Но вот сейчас понимаю, что зрение уже не вернешь, и от осознания этого становиться очень...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Конечно, посмотрим, как отреагирует рынок на нонки и не отработают ли с ними также тот негатив, который вышел по ВВП в четверг, но я все-таки рассматриваю вариант с отскоком GBP/USD от сопротивления в виде ЕМА50, что...
Плюс подобный рождается не только от торговли, но так скажем с её помощью. К примеру, мы возьмем ситуацию, при которой у нас будет основная работа и торговля. В таком случае если обеспечивать себя полностью основной работой, то все получаемое с...