Советник открывает ордер и я открываю орден и ставлю такой же, как он тейк профит. Не выхожу за рамки, все строго по стратегии робота, все доливки внутри. Ордер закрывается, а движение продолжается, тут уж все риски на совести трейдера. Обычная...
1 Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4240 стала успешным стартом для роста цены и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Дисциплина, это база, без неё даже самая крутая стратегия не спасёт. А насчёт стратегий – да, кто уже реально зарабатывает, вряд ли сидит на форумах в поисках ответов. Мы здесь скорее в процессе поиска, тестирования и доработки своих подходов. Что...
Я вчера ИИ попытался использовать для устранения ошибки в индикаторе, так он непонятно откуда чужой код вытащил за 2023 год да еще с большими ошибками. Ну зачем такой чат ГПТ5 нужен. Пришлось в книжки лезть, разбираться. Итог - сон поборол меня....
Сегодня утром по торговому инструменту #CL царила неопределенность, поэтому решил дождаться прояснения ситуации. Цена сделал попытку подрасти, но не сумела даже достигнуть максимума Пятницы на отметке 68.20, после чего довольно неплохо обвалилась....