Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 Свой шанс покупатели британского фунта сегодня использовали и немного пятничный хай обновили, однако пока котировки на GBP/USD находятся выше нижней границы третьей импульсной зоны 1.2925 и уровня накопления объема...
Приветствую! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6092, что указывает на нейтральную зону, но ближе к перепроданности....
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что жестко удерживают достигнутые позиции, однако, есть некоторый достаточно сильный уровень поддержки, который, как я ранее говорил, может скорректировать...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD А дальше открываем получасовой график. На таймфрейме М30 у нас ранее был...
Спасибо огромное. Пока ещё не нашла, чтобы совсем был комфортный был вид сетевого маркетинга. Поэтому сижу сейчас с тем, что есть, раз уж начала им заниматься. Думаю, что надо заказ булет сделать). У меня депозит на этой неделе будет 10 долларов....