На ЗОЛОТЕ весь день сидел на заборе, поскольку цена не отросла к ожидаемлму уровню снятия стопов 2919,00. На данный момент цена вышла из боковика вниз, как и ожидал, и, похоже, на сегодня падение закончилось. Теперь идет коррекция для выноса из...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
Вечер добрый, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Можно любую мысль довести до абсурда, но тут же понятно, что идёт речь о 4 часовом интервале, он у меня всегда указан. А предел - это предел волны, потому что после начинается коррекция. Промежуточная...
Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6368 по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены...