Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты уровней понаписывал в своем прогнозе - голову можно сломать от обилия их перечисления . Смотри какой у меня вырисовывается сильный сигнал к развороту по британцу на получасовом таймфрейме: Как мы видим на графике...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2873. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2892, для первой половиночки TakeProfit...
Наверное, по раскладу, глядя на график Н4, EUR/GBP выглядит, вполне, созревшим, чтобы пойти на коррекционный откат. И можно сказать, что сегодня кросс предпринимал попытки откорректироваться, но, скорее всего, можно сказать, что попытки, так и...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7284 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7211. Нашу позицию разделим на три части и по...