Всем привет, валютная пара NZDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5710 и от уровня 0.5680, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5740, а часть оставить в...
Вариант роста возможен будет после уровня 100% по Фибоначчи и пока нет этого уровня рост будет проблематичным. Волна (C) в сравнении с ее волнами в zig-zage может быть куда солидней в своем развитии, а значит может работать в более солидном...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара находится немного ниже максимума прошедшей недельной сессии. Британец чувствует себя весьма уверенно по...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2944. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2910. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...