Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5592. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5568. Опять...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPJPY продолжает демонстрировать неоднозначную динамику. С открытием новой недели ситуация не прояснилась: четкого направления нет, а цена торгуется в районе 190,39, оставаясь чуть ниже 200-й скользящей...
Привет всем! Если рассматривать нисходящий ценовой канал на тайм фрейме Н4, в котором последнее время двигалась GBP/JPY, то мы уже наблюдаем разворот вверх (недобитие до одной из границ канала и затем пробой в северном направлении нам об этом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8551 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Все старания продавцов оправдались и как начался от уровня поддержки 158.90 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...