EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03728. Была пробита эта поддержка и я предполагала, что пара возможно будет снижаться далее вниз. Но пара откатила чуток, обновила прошлый максимум. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...
Добрый день! В начале торговой недели пара EUR/JPY еще не определилась с перспективным направлением движения. Данные объёма промышленного производства, экспорта и импорта, а также сальдо торгового баланса Германии, также как и счет текущих операций...
Да, бывает, что золото хорошо двигается вевропейскую сессию или азиатскую, и даже без новостей, но лучше всего - в американскую. Поэтому на этой неделе я проверю, какой будет результат, если торговать всего 2 часа в день. Ну так делись в с нами...
Как и многие другие пары с долларом пара USD/JPY начала сегодняшний день с гэпа вниз, доллара продолжает слабеть и поток желающих продать пару постоянно растёт. Такими темпами пара скоро опустится до минимума 16 сентября прошлого года на отметке...
GBPJPY Приветствую, Старик Хоттабыч! На сегодня, я решил рассмотреть 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который, в данном 4 часовом контексте, говорит все же о неопределенности рынка. При постановке вопроса о...