Сегодня я тоже не считаю, что USD/JPY нужно пробиваться дальше вниз, хотя тут видишь, это ведь сугубо личное мнение. Сложно предугадать, как решит повести себя рынок. С открытия рынка валютная пара предпринимает попытки снижения котировок, но для...
Добрый день, jet fighter! #EUR/USD, D1 Я почти убеждена, что сегодня торговая сессия будет снижающейся, учитывая уже начавшееся падение. Хотя EUR/USD движется в бычьем тренде, лучше подождать уровня 1.0833, чтобы затем продать пару. С началом...
#BitcoinВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 79139.62. Рассматриваю продажи от уровня 82609.31, который...
Быстро избавиться от убытков вряд-ли получится. Это только если цена очень сильно провалиться, а сам говоришь что вряд ли мы это увидим. Так что сейчас тебе придется понемногу скидывать продажи и попутно вновь набирать покупки. Я не говорю что прям...
И теперь доброе утро Ибуш! Если взять недельный график, то там страшная восходящая свечка с небольшой шпилькой сверху. И с обновлением максимума или без него ее будут ее корректировать вниз, а как именно и насколько быстро, станет понятно на...