Да не особую роль играет начальный капитал, вот читаю разговор про 1000 баксов - сумма хорошая, но вопрос а где ее взять эту самую штуку баксов? Вот у меня ее точно нет, даже в качестве зарплаты это 2,5 месяца надо пыхтеть и пахать на дядю что бы...
Курс EUR/USD на начало новой торговой неделе отрисовал девяностодневный максимум на цене 1,08880 и как я предполагаю неделя будет формироваться именно в нисходящем движении и укреплении американского доллара вплоть до уровня 1,07000 и уже от...
Ну вот, после незначительное снижения, котировки GBPUSD начинают стремительный рост. Ценовое значение в очередной раз вышло за пределы уровня 1.2900. Складывается мнение, что за данный уровень опять начнется некая борьба. В итоге, если получиться...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает...
Приветствую! Мой краткий прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом тренде после восходящениго движения. Индикатор RSI (14) показывает значение 36.0649, что указывает на возможное продолжение...