Курс GBP/JPY попытался провалиться ниже уровня 190,000, но, как видим, покупатели и я в том числе даже не дал шансов закрепиться ниже и вернул пару GBP/JPY на правильные рельсы, как понимаю, сейчас нацелились как минимум на закрытие гепа. Пока это...
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44407. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Сегодня 10.03.25 года торговля началась, и я проверил индикатор расчёта лотов. С расчётом лотов советника 5СаР-RSI-Cl2_v10-05-ПЧО расчёты и результаты индикатора одинаковые. Перед открытие ордера индикатор показывал лотность=0.07 лотов. Советник...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURAUD после открытия недели продолжила корректироваться вниз, остановившись на уровне 1,7162. Цена откатилась к ближайшей зоне покупок, что может спровоцировать реакцию вверх. Однако не стоит рассчитывать,...
В отпуск! В отпуск! Алексей придумывает новый велосипед с пятью подшипниками? А получится? Таймфрейм м15 лучше всего по индикатору волн так как пересидел и прибыль есть и адреналинчик есть всё-таки день два в...