Привет. Не могу сказать, что нынешнее снижение удивило. Мы говорили об вероятности продолжения южного тренда еще на прошлой недели. Когда главным и решающим уровнем являлся 150.00. И как только продавцы смогли заполучить валютную пару дешевле этой...
Согласен, уже можно было бы освоить профессию, которая бы приносила стабильный доход, да и перед друзьями не стыдно. А тут тратишь столько времени, а результат средний, а то и неудовлетворительный. Я сейчас взял курс только на один метод торговли и...
Не знаю. Коллега Пензер успел уже его модифицировать и поженил с индикатором волн и дал название связанное с тучками. Мы тоже под себя мучаем всячески....
GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, золото выглядит с точки зрения "визуала" шортовым. Однако, разобраться с уровнем 2880 пока не получается. Как не получается и преодолеть уровень 2930. В целом, меня смущает то, что, находясь в растущем...
EURJPY H4 Торговалась около отметок 162.201. Был здесь объём покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, но затем она стала снижаться, пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара всё таки начнёт рост в итоге она...