Ты прав, без труда ничего не бывает, и путь к успеху у каждого свой. Кто-то идёт от полного нуля, а кто-то использует стартовый капитал, но без работы над собой далеко не уедешь. Главное начать, даже если кажется, что мыслей никаких нет. Любая идея...
Согласен с вами коллега. Именно на внутреннем не принятии убытков и теряют, конкретно - я, свои депозиты. Когда "просадка" мала - думаешь, что вытащить ее не составляет сложности, а вот при увеличении размера уже сложно психологически закрыть...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Ну после моего недельного отсутствия на форуме я сейчас больше укрепляюсь во мнении, что у нас грядёт техническая коррекция вниз на днях в рамках четвёртой дневной коррекционной волне зигзага вниз....
EUR/USD. Приветствую ! Тоже ждал выход вниз по этому инструменту, что было логично, учитывая главное направление тренда. Но первая неделя месяца довольно ярко показала, что про продажи можно забыть надолго. На понедельник внутри дня есть условия...
Учитывая, что на конкурсные попытки, как и на все остальные реальные счета, я зарабатываю на бонусном, то да, а слив конкурсной попытки, это членские взносы! Чего предполагаешь? По-моему ты очень откровенно ставишь мне на вид, что я не равнодушна...