Отдаю предпочтение продажам по паре EURJPY, так как тренд поменялся с восходящего на нисходящий и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум,...
Хорошего дня ! На данный момент сигналов в развитие снижения по GBP/USD у меня нет, но раз уже не показывает очередного обновления максимумов можно предположить откат к поддержкам 1.2845 - 1.2785 с последующим возобновлением роста и целью на...
Продолжающееся снижение курса канадского доллара способствует развитию парой CAD/JPY нисходящего тренда. Уже недалеко до уровня 101.56 (Мюррея -2.8). Коснувшись именно этой поддержки летом минувшего года, пара реализовала разворот, так что с...
Всё-равно, ты так же как я торговать не сможешь. Потому что мы все разные. У каждого свой опыт в...
Ты вот сейчас прям историю моей торговли рассказал )) Только не месяц, а два, три и даже год ))) А то и побольше) Правда я не тупо копил, а все-таки выводил понемногу. разница в том, что при депозите приподнятом в районе сотки, я выводить начал...