Если ХАМА есть на горизонте...то вот от Коллеги...если что паркетный разводчик сов тут не приделах И все ХАМА что нашли у Пензера в архивах. пензер...
Привет всем! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящей средней, что подтверждается индикатором Parabolic SAR, расположенным выше свечей. Индикатор RSI...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Далее ожидаю выход цены за границы канала ББ. Лимитки считаю целесообразным выставить на отметках 0.6380 и 0.6230.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD сегодня канал Боллинджера (80,2) на часовом графике (80,2) продолжил сужаться и цена вышла за...
Крипта падает по той причине, что в течении долгого времени в неё входили различные участники как мелкие, так и крупные, а также майнеры которые должны не успели продать свои монеты вынуждены будут продавать по любой чтобы покрывать расходы и...