Доброго вечера Наталия! За время последнего нашего общения прошла неделя, и много воды утекло по евро мы дали за три дня 400 пунктов севера. И линии Тенкан-Сен, и Киджун-Сен на днях так прилично отстали от цены, и что бы их подтянуть, нужен либо...
Приветствую. Да, хотелось бы чтобы NZDUSD пошел бы уже на юг. Целью данного движения будет проверка уровня 0.5510. На данном уровне шорт лучше всего закрыть. И если получится хороший отскок на верх, то можно будет ещё раз поискать хорошую точку для...
Ты прав, без труда ничего не бывает, и путь к успеху у каждого свой. Кто-то идёт от полного нуля, а кто-то использует стартовый капитал, но без работы над собой далеко не уедешь. Главное начать, даже если кажется, что мыслей никаких нет. Любая идея...
Давайте выложу демо версию советника. Чтобы не путать с предыдущими версиями, чуть изменим имя на Juzz_Fast 16.32. Дело в том, что появление 4-го стабилизирующего канала H4 в плюс к рабочим H1,M15,M5 требует написания дополнительного кода, ну и...
Сегодня робот отработал отлично как и всегда. В работе была одна сделка на продажу, открылась в 14:00 и закрылась в 15:37. Брокер наш и ТП стоит 36, мне так нормально. Я думаю если и будут проблемы с этим роботом то только по причине того что у...