Валютная пара доллар канадец достигнув перехая 2019 года со значением 1,47 немного свалилась и дошла до значения 1,41, но теперь достаточно хорошо поднялась в северном направлении и торгуется 1,4442 и даже несмотря на то что сейчас доллар активно...
EURGBP H1 Торговалась в диапазоне около сопротивления 0.82683. Был здесь объём в продажу и пара несмотря на это пошла наверх. Добралась до сопротивления 0.83098, сработали здесь лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
Да-да, ваще не по-пацански )))) Шучу )) Мне как-то все-равно непонятно, влияют они или нет, да и вообще смотрю на это спокойно. Хотя, если влияют то да, желательно. Сам ставлю когда с кем-то разговариваю, даже если посты не очень приятные, но от...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
EURUSD. А на четырёх часовом графике не будет этого движения? Приветствую KotSmailic. Просто так написано интересно, на часовом графике, как бут-то только на нём. Хорошая уверенность в завтрашнем дне. Да, тоже считаю, что с верхами не всё...