Листинг будет, очень хорошо вливают деньги и внутри самой игры торговля ресурсами идет (сапфирами). Какой курс 1 сапфира точно не 1 доллар. Вот текущая цена, это грубо говоря премаркет сейчас. 1к токенов продают по 2.047 доллара, а это 35 сапфиров,...
На пятнадцати минутном графике инструмента GOLDмы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент движется к следующему уровню. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может...
Понедельник, практически, прошел и соответственно, перехожу на свои рабочие таймы - Н1 и Н4. Сейчас USD/CHF посмотрел на Н1, конечно, понимаю, что при таких движениях, которые мы наблюдали в последнее время, Н1 не выглядит надежно, чтобы на нем...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Снова...