Приветствую всех! По моему прогнозу на графике валютной пары USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 1.44409 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Картина ясная и понятная по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО...
Тренд остаётся восходящим по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и как раз после прекращения коррекции цены вниз, то лучше всего входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
Благодарю за подробное разъяснение и возможность прикоснуться к подобным советникам. Надо опробовать всё это на демо или тестере чтобы не только убедится в его работоспособности, но и самой понять принцип его действия (как минимум для общего...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...