GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты уровней понаписывал в своем прогнозе - голову можно сломать от обилия их перечисления . Смотри какой у меня вырисовывается сильный сигнал к развороту по британцу на получасовом таймфрейме: Как мы видим на графике...
Долго следует этот восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились...
Тренд остаётся восходящим по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и как раз после прекращения коррекции цены вниз, то лучше всего входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
USDCAD Вчера азиатская сессия проторговалась в диапазоне. На европейской сессии быки перехватили инициативу, пара продолжала рост. Американская сессия также продолжался рост и добралась цена до отметок 1.44640. Сейчас азиатская сессия начинается со...
Я раньше думал что высокий интеллект га форексе не обязателен. Ну чего такого сложного открыть сделку. Но потом понял что он все же необходим. С не высоким интеллектом человек не может понять зачем ему соблюдать какие-то правила, зачем ему ставить...