Ну что ж, первый день моих ограничений по времени. Почти выполнила. Сейчас расскажу, почему почти. В А...-форекс с сегодняшнего дня добавили торговлю золотом, а ждала я это событие еще с сентября. Когда сказали, что с 10-го марта точно будет, я...
Есть такое место где деньги просто так лежат и их очень легко забрать это бюджет страны. Сам лично работал в бюджетной организации и видел как там проворачивают хитроумные схемы по перекачиванию бабла в свои карманы. К большому сожалению, такой...
USD/JPY (H4) Добрый вечер, дамы и господа. Хочу поговорить немного о данной валютной паре и рассказать, что к чему и куда стоит всё-таки делать приоритет. Исходя из последних данных, можно было увидеть, что доллар/йена достаточно сильно выросли и...
Да, чем больше мы, тем меньше нам. Рынок в последнее время полюбил сюрпризы. Один поход евро на север чего стоит, аномальное движение. Аномальное, потому, что за 5 лет не было такого. Раньше не могу сказать, статистику не вел. Но можно посмотреть....
Это связано с переходом на летнее время. США перешли на летнее время 9 марта, Европа перейдет позже. Получается, некоторые брокеры перешли на летнее время вместе с США, другие ждут Европу. Так что некоторое время, еще две недели наверное, будет...