Доброй ночи. Показывала растущую тенденцию пара NZDUSD, но вот внезапный нырок получили вниз в концовке недели и дня. Который возможно застал врасплох трейдеров, впрочем на американской сессии всякое случается и не сказать, что аномалия. Но уже...
USD/CAD. О, ничего себе, смотрю бык у нас даже прорвался здесь на север через зону сопротивления 1.4445-1.4460. Но, этот прорыв на север может быть обыкновенный ложный пробой после которого начнётся разворот на юг, поэтому как раз буду ждать именно...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....
Доброго вечера Виктор! Можно обсудить, если есть чтио и по почте, я не против. По поводу просадок и разруливания их после автоматической торговле, то я вот уже около восьми лет сплю спокойно. И такие вопросы как бы не возникают. То есть с того...
То есть название громкое типа крипторезерв, а по факту ничего из себя он не представляет, как показала прошлая неделя. Да и возвращать надо не малую часть, копейки остаются не значимые совсем. Конечно разные ситуации могут быть, но уже по...