Есть такое место где деньги просто так лежат и их очень легко забрать это бюджет страны. Сам лично работал в бюджетной организации и видел как там проворачивают хитроумные схемы по перекачиванию бабла в свои карманы. К большому сожалению, такой...
Приветствую. По паре USD/JPY область сильных поддержек легко сдерживает падение пары. Технические индикаторы разворачиваются вверх. При более тщательном торговом анализе прогнозы на рост пары выглядят наиболее достоверными. Поэтому стоит уже...
Litecoin LTC 08.03.2025 Привет, это правильный вопрос. Вообще для каждого таймфрейма своя идея должна быть со своим уровнем stop-loss и take-profit. К примеру идея D1 может отработать, но внутри нее Н1 или Н4 могут не отработать. Нас всегда...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и лучше всего я считаю по паре USDCAD лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
МТ4 центовый счет "общая ошибка" выдает. При этом стандартный нормально работает. Это только у меня так или глобальная проблема? Номер счета 3738845. ПС. Заработало. Вопрос...