AUDUSD H4 Было рост из диапазона к отметкам 0.63245. Затем цена откатила до поддержки 0.62077. Был здесь диапазон, был объём в продажу, было объёмное снижение я посчитала, что пара вынесла объём в покупку. Начала рост и около сопротивления 0.62894,...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.71403 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне зелёном. Затем был объёмный рост, пробило верхние границы этого диапазона, добралась пара до отметок 1.29393. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца, сработали и пробило поддержку 1.29127. Был...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.84622 и поддержкой 0.84288. Была пробита поддержка 0.83930, поддержку пробило был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Поддержку побило, был...
EURUSD. Не...е. именно готов рассмотреть. Продать не ко мне, это к Дмитрию. grundik У меня пока есть куда подняться выше, смысла не вижу раньше времени влезать в продажи. Уйдут с текущих на коррекцию, ну значит буду смотреть покупки в сторону...