Валютная пара USD/JPY продолжает снижение, торгуясь в районе 147,00. Ослабление доллара США в сочетании с ожиданиями относительно политики Банка Японии оказывает давление на котировки, что способствует развитию нисходящего движения. Поддержка 147,00...
EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03728. Была пробита эта поддержка и я предполагала, что пара возможно будет снижаться далее вниз. Но пара откатила чуток, обновила прошлый максимум. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...
У меня нормальное настроение. А, я что по-вашему блещу умом что-ли? Вовсе нет. Я, вам хочу помочь, чтобы вы торговали прибыльно, а вы ерундой занимаетесь, а не учитесь торговать. Ты, теорию Чарльза Доу знаешь? Должен знать, ты же трейдер. Тогда...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6334. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6318. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Все верно вы понимаете. Только есть одно маленькое НО. В альт сезон все должно быть зеленое, но рост быть должен минимальный и лишь некоторые проекты должны стрелять до небес. В остальном же этот рост должен быть в 2-3 раза. Но с учетом того, что...