Я когда изучал где открыть счет для бизнеса, изучал 3 банка, Сбер, Альфа и Тинькофф. Так вот в последнем были самые дешевые тарифы для бизнеса. Причем намного, в Тинькофф у меня ежемесячная плата была 500 рублей (там 499 точнее), то в Альфе было...
Дивиденды в российских акциях, получается? Во что ещё инвестируете? Долго шли к заветному миллиону, интересно? Я смотрю, Вы тут с десятого года. Да, круглосуточно сидеть на форексе - это не очень, да и днем тоже, бывает, надоедает. Но ночью я уже...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 валютной пары EUR/GBP ранее у нас был неплохой восходящий тренд, но сейчас уже два дня цена находится в накоплении, копят позиции и скоро можем вполне продолжить рост. Ранее при росте цены был пробит...
С октября 2022г. торговля Инстафьючерсами не предлагается в качестве инструментов торговли Инстафорекс. Подключаю торговый счет Инстафорекс в терминал - и вижу среди предлагаемых торговых инструментов EURUSDweek. Так предлагается или нет? Это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, ну что цена находится всё еще в зоне покупателя, зона как уже писал широкая сама по себе, по этому стоит внимание обращать на алгоритм разворота цены. Сегодня вот продавец снова локально сходил на...