Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.13311 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Я предпочитаю в такие моменты, когда нет четкого понимания рынка просто анализировать и не лезть в него. Это лишь с первого взгляда кажется, что мы теряем сигналы и не зарабатываем. Вот только если задуматься, то становится понятно, что сохранность...
Ты как всегда прав и я с тобой вполне согласен. Четко, конкретно, без понтов и лишних эмоций. Сегодня у робота пока одна сделка на 3,5$, а у меня на бонусном 12,5$ Это потому, что я никуда не рыпаюсь и торгую чисто в пределах торговли советника....
Согласен с вами - "локирование" против тренда уже несет в себе потенциальные убытки, от нереализованности коррекционного движения. Но тут весь вопрос состоит именно в том, на сколько хватит нам запаса по депозиту и, что не мало важно, - по...
ЕURUSD Приветствую! И правильная уверенность в том, что с верхами не закончили. На часовом таймфрейме где-то через часик ожидаю ещё одну попытку пойти вверх. Маловероятно, конечно же что попытка увенчается успехом, но она точно говорит, что...